Страницы: 1
RSS
Не чистятся дороги
 
Не чистятся дороги
Здравствуйте. Я проживаю в д. Шмидтово ЖК Гудвил Парк. Хотела бы обратить Ваше внимание, что дороги у нас не чистятся начиная с магазина Заречный до ЖК Гудвил парк(3км протяжённостью). Вчера ехала в город на этой дороге машину занесло в кувед, а когда обратно ехала то меня на кросовере развернуло на встречу, и чуть встречая машина в меня не въехала а я была с 5 месячным ребёнком. Данная дорога за зиму 1 раз чистилась, там образовалась колея и наледь, ехать по ней не безопасно. Пожалуйста почистите и посыпьте её, с нашего района уже 3 машины с кувета вытаскивали. Что касается очистки дорог в нашем комплексе, управляющая компания Уютный дом чистит их часто но снег не вывозит, а сгребает прямо на участки жильцов, на требования прекратить работники не реагируют. Вы представляете что там будет весной твориться?
Уважаемые посетители сайта. Перед комментированием обращения предлагаем Вам ознакомиться с текущим статусом его рассмотрения по ссылке
 
Данная дорога от магазина Заречный до Гудвилл парка находится в аренде у Жилого квартала и в зону ответственности по содержанию дорог входит не только чистка снега а и "cодержание" (уборка мусора, колени сорной травы и кустарника и т.д.).  Так что ваша управляющая компания должна держать ответ на поставленный вами вопрос.
Страницы: 1
Читают тему