Страницы: 1
RSS
В селе на пятых этажах многоквартирных домов не достаточное давление холодной воды.
 
В селе на пятых этажах многоквартирных домов не достаточное давление холодной воды.

Стерлитамакский район село Большой Куганак улица Фестивальная дом 7. В квартирах на пятом этаже напор воды очень слабый и не позволят пользоватся накопительным водонагревателем. Водонагревателем пользуемся потаму что на летний период подача горячей приостанавливается. В течение дня вода в кранах временами отсутствует.Ситуация продолжается с 04.05.17 и повторяется ежегодно с началом поливочного,огородного сезона. Аналогичная ситуация и в других пятиэтажных домах села.  
У меня двое маленьких детей и в таких условиях проживать не возможно!
Уважаемые посетители сайта. Перед комментированием обращения предлагаем Вам ознакомиться с текущим статусом его рассмотрения по ссылке
 
Сегодня 21.06.17  отключение воды продолжаются через день с перерывами на выходные, сообщает УК  об отключениях через раз,но это пол беды! Напор воды по прежнему ниже нормы, что не позволяет в полной мере пользоватся даже туалетом( унитазом). Нарушены все нормы , а именно:Согласно приложения 1 к Постановлению Правительства РФ от 06.05.2011 г. № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» допустимая продолжительность перерыва подачи холодной воды: 8 часов (в общем) в течение одного месяца и 4 часа единовременно. И это только в тех случаях, если возникла авария в централизованных водопроводных системах.
Мною была отправлена притензия в ООО "УК ЖКХ"  о чем сведетелбствует квитанция об уведомление 17.05.17, ответа на мою притензию не получено и по сей день.
 
Уважаемый Ткач Евгений! Вы вправе в порядке, установленном законодательством о гражданском судопроизводстве, обратиться в суд за защитой нарушенных либо оспариваемых прав, свобод или законных интересов.(в ред. Федеральных законов от 30.04.2010 N 69-ФЗ, от 08.03.2015 N 23-ФЗ).

Помимо этого в очередной раз напоминаю пользователям, которые почему-то игнорируют оповещение на сайте и продолжают писать в Государственный комитет по жилищному и строительному надзору без авторизации через ЕСИА:

ряд надзорных ведомств (в том числе Государственный комитет по жилищному и строительному надзору) по закону не имеет права проводить проверки на основании обращений граждан в случае, если заявитель не авторизовался с использованием ЕСИА (Вход через ГосУслуги).

Соответственно, если Вы написали обращение без авторизации, то через 30 дней рассмотрения вопроса Вы получите ответ в котором будет сказано, что Вашего обращения без авторизации через ЕСИА недостаточно для проверки.

Пожалуйста, прежде чем что-либо написать, ознакомьтесь с правилами форума https://letters.openrepublic.ru/forum/rules/
Страницы: 1
Читают тему