Страницы: 1
RSS
Перерасчет за отопление
 
Перерасчет за отопление
По нашему дому по улице Революционной,66 в Уфе в квитанциях за апрель и май сделан перерасчет за отопление более 500 рублей с одной квартиры. Как сообщили в УЖХ Советского района, аналогичная сумма будет предъявлена также в июне. Общая сумма с квартиры превышает 1,5 тысячи рублей, общая по дому - 105 тысяч рублей. Зима между тем была значительно мягче предыдущей,а батареи, особенно до Нового года,были едва теплыми. Просим вас разобраться с правильностью начисления данной суммы перерасчета за отопление.
Несколько лет назад в нашем доме уже была подобная ситуация, когда жильцам предложили доплатить за отопление 600 тысяч рублей. Как выяснилось после проверки, сумма была предъявлена незаконно.
Уважаемые посетители сайта. Перед комментированием обращения предлагаем Вам ознакомиться с текущим статусом его рассмотрения по ссылке
 
Услуги ЖКХ уже оплачены для населения России. То что Вы называете квитанциями , на самом деле ими не являются, а становятся документом лиш после подписи Вами как НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ ВЛАСТИ , все таки демократия как никак, как человек скажит так и будет.
Постановление Правительства Российской Федерации от 11 февраля 2016 г. N 97 г. Москва "О федеральных стандартах оплаты жилого помещения и коммунальных услуг на 2016 - 2018 годы"
Отмена данного постановления никак не повлияет на выделение средств.
Человек и гражданин Союза Советских Социалистических Республик. Непосредственная власть. Работодатель слуг народа.
Страницы: 1
Читают тему