Страницы: 1
RSS
Нет дороги
 
Нет дороги
В поселке Байки, Караидельского района по улице Мензоровская нет нормальной проезжей дороги.
Местные жители обращались дважды к властям с просьбой сделать нормальную дорогу.
В 2014 первый раз отсыпали по ул.Мускульдинской и Мензоровской, потом проводили газ и дорогу испортили.
В 2016, после письменного обращения, отсыпали второй раз, но не до конца, Мензоровскую только до половины, сославшись на нехватку средств. Зато в 2017 засыпали переулок, на котором два дома и в них никто не живёт. А по Мензоровской живут семьи с детьми.
Осенью 2017 прокопали траншеи для воды и не закрыли. Сейчас, весной весь чернозем размылся, ездить и ходить по дороге невозможно.
Прошу
1. Привести дорогу в порядок, укрепить по краям и отсыпать повыше гравием.
2. Провести проверку, куда администрация потратила средства, предназначенные для асфальтирования дороги по Мензоровской, так как с 2009 дорога по документам заасфальтирована.
Уважаемые посетители сайта. Перед комментированием обращения предлагаем Вам ознакомиться с текущим статусом его рассмотрения по ссылке
 
С каждым годом по данной улице солится все больше домов, переезжать много семей, но нет дороги! По улице не  то, что пешком пройти трудно, а даже на машине проехать большая проблема, не говоря уже о детских колясках... просим рассмотреть данную жалобу и принять меры.
 
С каждым годом по данной улице заселяется* все больше домов
 
Хусаинова Ляйсан. Сообщения на форуме не имеют юридической значимости. Вы можете написать новое официальное обращение с дополнительными фактами и предложениями по данному вопросу
Пожалуйста, прежде чем что-либо написать, ознакомьтесь с правилами форума https://letters.openrepublic.ru/forum/rules/
Страницы: 1
Читают тему