Страницы: 1
RSS
Дольщики жк олимп
 
Дольщики жк олимп
Уважаемый  Рустэм Закиевич!

Обращаемся к Вам, в связи с нарушением застройщиком ООО «Союз-Строй» сроков строительства ЖК«Олимп» (п.Акбердино Иглинского района РБ). Строительство комплекса начато осенью 2014г. По проекту окончание строительства - 2017г. Тем не менее, сроки сдачи домов переносились. В конце 2016г. строительство прекратилось. Застройщик объясняет это отсутствием денег и разрешения на строительство.
 29.04.2017г. на встрече дольщиков, представителей Госкомитета по строительству и архитектуре РБ, Администрации Иглинского района и застройщика было принято решение о предоставлении ООО «Союз-Строй» Госкомитету по строительству РБ  документации  ЖК «Олимп». На 30.05.2017 г. документация  не предоставлена.
Таким образом, «Союз-Строй» не выполняя распоряжения органов власти, препятствует стремлению Руководства республики решить жилищную проблему и пополняет реестр «обманутых дольщиков». Дольщики вкладывали в строительство сертификаты «материнские», «ветеранские», т.е. государственные...
Уважаемые посетители сайта. Перед комментированием обращения предлагаем Вам ознакомиться с текущим статусом его рассмотрения по ссылке
 
Добрый день.
Какое решение то, в итоге???
 
Тагиров Азат. Сообщения на форуме не имеют юридической значимости. Вы можете написать официальное обращение с указанием фактов несогласия или вышеозвученными вопросами.  
Пожалуйста, прежде чем что-либо написать, ознакомьтесь с правилами форума https://letters.openrepublic.ru/forum/rules/
 
Тагиров Азат

Правила форума

2. Общие положения

2.8 В форуме обсуждать действия модератора запрещается в любой форме. Если ваша тема или сообщение пропали, вы можете задать вопрос модератору форума, используя электронную почту или личные сообщения.

почта Электронной приемной info@openrepublic.ru
Пожалуйста, прежде чем что-либо написать, ознакомьтесь с правилами форума https://letters.openrepublic.ru/forum/rules/
Страницы: 1
Читают тему