Страницы: 1
RSS
Нет воды
 
Нет воды
Здравствуйте уважаемая администрация Республики Башкортостан, обращаются к Вам жители нового поселка «Зубово-Лайф-1» Уфимского района.
Проблема которая существует у нас это частые (постоянные) , необоснованные, внезапные отключения сетевой воды во всем посёлке. Вода есть немного утром и в обед, напор очень слабый. вечером нет совсем. Дома в основном 2-х этажные, и по проектам ванная комната у многих на 2-м этаже, куда совсем не поступает вода, не функционируют унитазы, стиральные машины. Люди возвращаются с работы и невозможно приготовить еду, постирать, помыться. Проживает много молодых семей, нет возможности искупать детей.
Поставщик и Обслуживающая организация ООО ЖКХ «Шемяк». При обращении к ним, отвечают одно и тоже : «К вам не доходит вода. Много идёт на полив». ООО «Шемяк» принял в эксплуатацию систему водоснабжения по проектной документации. А проект должен быть рассчитан на нормальное водоснабжение, тем более с новым оборудованием и насосами. Был и расчёт по потреблению. У...
Уважаемые посетители сайта. Перед комментированием обращения предлагаем Вам ознакомиться с текущим статусом его рассмотрения по ссылке
 
SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Руководители администрации Республики!  Прошу услышать наш вопль -  просто безобразие творится с подачей воды в Зубово лайф 1 -  сидим без воды уже почти месяц. Не помыться, не приготовить еду, унитазы не работают. . Обращались в УЖХ "Шемяк2 - дозвониться невозможно, трубку никто не берет кроме диспетчеров которые передают заявки, но как они сами говорят - это все остается н уровне передачи.  говорят что причина в том, что Жилой квартал не справился с проектной документацией и сдали абы как - лишь бы сдать. Я приехала в "Жилой квартал" - они там не сном ни духом ничего даже не слышали - но все же выслушали и приняли  заявление оговорив,  что будут выяснять,  но это будет долго. Это и понятно - у них задача продать - а там как хотите. Главное Зубово лайф 2  - все продать , а как это отразится на других - никого не волнует. Там то вода есть! Видимо это и есть тактический ход - отключив нас - дать другим. Возможность отбора у  ООО "Шемяк" 12000 кубов - говорят нам только 3 куба сказали давать! А кто решил так распоряжаться нашими жизнями - вопрос?  Мне вообще ответили - что нас здесь никто не ждал - продавайте и уезжайте куда хотите!
Господа руководители! "21 век на дворе! Люди в космос туристами летают, а на земле проблемы с водой решить не могут?   Бегом над бежать  для принятия мер  - как бегают когда на выборы вытягивают! Звонили 911 - там тоже все в шоке от такой ситуации - говорят чтобы обращались к руководителям города . Видимо мы тоже не относимся к решению экстренных ситуаций! У меня в доме 2 инвалида  1 группы - как я должна их кормить и мыть?
Нас никто не слышит , наши обращения - все как о стену! Нам митинг устроить у Белого дома? Привезти туда инвалидов, детей и пригласить СМИ? а еще лучше западных?
Президенту России Путину В.В. тоже буду писать - может хоть он обратит внимание на наших руководителей -бездельников?  
Все же надеюсь что разум возобладает и вы повернетесь лицом, а не спиной к нашей проблеме .  
 
Уважаемая ушакова татьяна, сообщения на форуме не имеют юридической значимости. Вы можете написать новое обращение с указанием фактов несогласия. Если Вас не устраивает реакция властей на Ваше обращение, то Вы можете подать жалобу в вышестоящий орган власти или записаться на прием к руководителю. Для записи на прием необходимо обратиться в приемную того руководителя органа власти, с которым Вы хотите встретиться.
Так же имеет смысл написать коллективную петицию по проблеме на https://golos.openrepublic.ru/
Пожалуйста, прежде чем что-либо написать, ознакомьтесь с правилами форума https://letters.openrepublic.ru/forum/rules/
Страницы: 1
Читают тему