Страницы: 1
RSS
Нет воды уже давно!
 
Нет воды уже давно!

Добрый день!
Обращаюсь от жителей с. Зубово, пользующихся услугами водоснабжения ООО ПЖУ "Нижегородское" ИНН 0245012420. Проблемы с водоснабжением повалились в сентябре-октябре 2017 года, иногда в выходные и по вечерам падал напор воды, а с марта 2018 года напор упал окончательно и начались переодические отключения. Было несколько обращений в ПЖУ, на после чего на 1-2 дня все налаживалось, и после снова падал напор. Сначала говорил что у них проблема с водонапорной башней, обещали отремонтировать, но ничего не изменилось, потом говорили что у них насос не справляется, обещали поменять, результат тот же, потом говорили что у них датчик давления пропускает или что то в этом роде, сказали что купили какой то новый фирменный и сейчас его устанавливают. Это помогло от силы на неделю. сейчас же когда на улице стоит 30 градусная жара, вечером воду просто отключают, напор есть только с утра и максимум до обеда.
за последние 2-3 месяца вот такие ответы давал диспетчер на жалобу об отсутствие...
Уважаемые посетители сайта. Перед комментированием обращения предлагаем Вам ознакомиться с текущим статусом его рассмотрения по ссылке
 
принесли 28 июня 2018 г
voda zubovo.jpg (40.73 КБ)
 
Добрый день!
Спасибо за ответ! НО я проживаю в самом с. Зубово (не Зубово-Лайф 1-2) и поставщик центрального водоснабжения у меня не ООО ЖКХ "Шемяк" а ООО ПЖУ "Нижегородское".
 
Уважаемый Семенов Илья! Сообщения на форуме не имеют юридической значимости. Чтобы донести данную информацию до ответственных за рассмотрение структур, Вам необходимо написать повторное обращение с указанием фактов несогласия по ответу.
Пожалуйста, прежде чем что-либо написать, ознакомьтесь с правилами форума https://letters.openrepublic.ru/forum/rules/
Страницы: 1
Читают тему