Страницы: 1
RSS
Асфальтирование придомовой территории по адресу :пс.туймазы, ул.чапаева д22а
 
Асфальтирование придомовой территории по адресу :пс.туймазы, ул.чапаева д22а

Не продуман сток дождевой.
До реконструкции часть атмосферных осадков стекала между домом Чапаева 22А и автостоянкой дом  Луначарская 30А на пустырь, где для усиления стока был сломан бардьюр и остальные бардьюры не отличались высотой.Сейчас после асфальтирования там устанавливают высокие бардьюры, тем самым запруживая придомовую территорию Чапаева22А.Прошу на месте стока занизить бардьюры.
Уважаемые посетители сайта. Перед комментированием обращения предлагаем Вам ознакомиться с текущим статусом его рассмотрения по ссылке
 
Дополнение: в прошлом году по весне талые воды попали в подвал д.22А по  ул.Чапаева, видимо после этого был убран бардюр!
 
Когда не занижая бордюра, на месте стока воды, на пустырь-сделают тротуар-
будет поздно! Только и остается сохранять копии писем и по весне вместе с фото(когда талая вода будет в подвале дома 22А, а возможно и озеро в дворе этого же дома) выкладывать в социальные сети!
 
Уважаемый Волков Константин, сообщения на форуме не имеют юридической значимости. Вы можете отправить дополнительную информацию к своему обращению и несогласие с результатами рассмотрения обращения в надзорные органы власти, помимо этого можно организовать коллективную петицию на https://golos.openrepublic.ru/
Пожалуйста, прежде чем что-либо написать, ознакомьтесь с правилами форума https://letters.openrepublic.ru/forum/rules/
Страницы: 1
Читают тему