Страницы: 1
RSS
Ремонт улицы бажова. с.иглино
 
Ремонт улицы бажова. с.иглино

Планируется ли завершать ремонт улицы Бажова с.Иглино? В декабре 2017 года был снят верхний слой земли, произведена отсыпка песком(ЗАКУПКА №0101300007117000057). Но это было сделано только до середины улицы, вторая половина улицы находится в очень плохом состоянии, все заросло травой, нет возможности проехать до своего участка, приходится ездить по полю вдоль эл.столбов. После дождя так же невозможно добраться до участка, приходится оставлять машину на середине улицы.
Уважаемые посетители сайта. Перед комментированием обращения предлагаем Вам ознакомиться с текущим статусом его рассмотрения по ссылке
 
Статья 12. Сроки рассмотрения письменного обращения

1. Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения.
2. В исключительных случаях, а также в случае направления запроса, предусмотренного частью 2 статьи 10 настоящего Федерального закона, руководитель государственного органа или органа местного самоуправления, должностное лицо либо уполномоченное на то лицо вправе продлить срок рассмотрения обращения не более чем на 30 дней, уведомив о продлении срока его рассмотрения гражданина, направившего обращение.
 
Марченко Илья, Ваше информация верна. Но сообщения на форуме не имеют юридической значимости. Предлагаю написать официальное обращение, в котором вы упомяните вышеуказанные факты.
Пожалуйста, прежде чем что-либо написать, ознакомьтесь с правилами форума https://letters.openrepublic.ru/forum/rules/
Страницы: 1
Читают тему