Страницы: 1
RSS
Предоставление земельных участков гражданам, имеющим ребенка-инвалида или троих и более детей и др. в го салават
 
Предоставление земельных участков гражданам, имеющим ребенка-инвалида или троих и более детей и др. в го салават
Здравствуйте, уважаемый Радий Фаритович!

Повторно обращаюсь к Вам, от себя лично и других граждан, имеющих троих и более детей или ребёнка-инвалида в ГО г. Салават, с вопросом об однократном и бесплатном предоставлении земельного участка в собственность для индивидуального жилищного строительства в городском округе г. Салават.
В нашем городе, после неоднократных обращений граждан в электронные приёмные органов власти, в том числе лично к г-ну Хамитову Р.З., сложилась неоднозначная ситуация с вопросом об однократном и бесплатном предоставлении земельного участка в собственность для индивидуального жилищного строительства.
Дело в том, что Администрация ГО г. Салават, по своему интерпретирует законодательство и пролоббировав межевание земельных участков в микрорайоне Западный города Салават буквально в ультимативной форме, не ссылаясь на закон в устной (пока) форме угрожает снять с «очереди» - если гражданин отказывается получить участок в данном районе, даже при письменном заявлении...
Уважаемые посетители сайта. Перед комментированием обращения предлагаем Вам ознакомиться с текущим статусом его рассмотрения по ссылке
 
Добрый вечер!
При рассмотрении Обращения к Хабирову Р.Ф. прошу приобщить прикрепленный документ. Есть несколько положительных решений суда по возврату незаконно взысканных денежных средств через МУП "Архитектурно-панировочное бюро" за адресацию, градостроительный план земельного участка и др.
У нас в г.Салават над многодетными семьями и семьями с детьми-инвалидами просто издеваются и по Западному - это не первый случай, тоже самое в мкр. 6-8 Спутник-Юлдашево.
Это с одной стороны, а с другой - четко прослеживается неэффективное использование республиканских бюджетных средств с учетом сформированного техзадания в конкурсной документации и подтасовка условий по наличию лицензии ФСБ для участников конкурса, что привело к удорожанию тендера более 1 000 000 рублей, хотя можно было просто получить справку в госоргане!
 
Дополнительно прикладываю ответ КУС МЗиО РБ по г.Салават, в котором подтверждается позиция Архитектуры о возможности выделения земельных участков в кадастровом квартале 070405, выделенном для застройки ИЖС еще в 2006-2008 гг.
 
Муравьев Виталий, Вы написали сообщение на форуме в ветке чужого топика. Приобщение документов к чужому обращению не предусмотрено. Eсли Вы хотите, чтобы Ваш вопрос был гарантировано рассмотрен адресатом, то Вам необходимо отправить официальное обращение на сайте Электронной приемной https://letters.openrepublic.ru в правом верхнем углу большая зеленая кнопка "написать обращение". Также вы можете организовать коллективную петицию по данному вопросу на Голос РБ https://golos.openrepublic.ru/
Пожалуйста, прежде чем что-либо написать, ознакомьтесь с правилами форума https://letters.openrepublic.ru/forum/rules/
Страницы: 1
Читают тему