Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
RSS
Обман вкладчиков. инвестсоцвклад.
 
Еще раз сообщаем: уважаемые заявители, так как ваши вопросы о группе в вацапе адресованы автору обращения и данной темы на форуме (Салаков Евгений), то лучше писать ему на форуме личные сообщения, а не в общей ветке, так как на них автору будет гораздо удобнее отвечать. Также созданием группы занимается Хамидуллина Алина.
Все сторонние ссылки и личные телефоны в общей ветке форума будут удалены. Подобная информация по правилам форума не разрешена. Поэтому пользуйтесь пожалуйста личными приватными сообщениями.
Пожалуйста, прежде чем что-либо написать, ознакомьтесь с правилами форума https://letters.openrepublic.ru/forum/rules/
 
Здравствуйте
Меня не было в Башкирии с января, я только что приехал в Белебей и сегодня 12.04.19 столкнулся с этой проблемой.   На двери нашего офиса написано по "техническим причинам" без сроков....
По каким причинам не работают офисы,  может это временно ?  Можно узнать как дела обстоят на сегодня хотя бы в центральном офисе?  Я понял, что уже  ГРОВД Уфы занимается вопросом. Что сделано с точки зрения законников и властей? Деньги кооператива арестованы?, чтоб их не увёл хозяин кооператива? Что полиция сделала, прокуратура? Республиканские власти, что сделали? Есть какие-то официальные обнадёживающие заявления по этому вопросу?  Кроме того, что обращение рассматривается...  Можно ли надеяться на возврат денег? С городов наверное в центральный офис надо обращаться?  Где он, телефон, адрес   открыт/закрыт на данный момент?  Много исков уже подано и как правильно подать? Что ещё кроме иска нужно сделать?  Это главные вопросы я думаю у всех - можно на форум выложить. Тогда и на ватс апп отвечать меньше надо.
 
Из ролика по телевидению я понял пирамида, пирамида  ну и собственно ничего больше о том почему сейчас не работают офисы. По какой причине  -  может уважительная причина, временно не работают и временно деньги не выдают,  а мы тут массово...... со своими исками сами  своими руками  ситуацию обрушаем? Она из под контроля вышла.  Кто-то панику навёл, а мы же любим  гречку и соль в три-дорога покупать?   Это принципиальный вопрос  -  в чём причина того, что офисы не работают. В чём дело-о-то, кто приостановил деятельность, по какой причине? Или сам кооператив просто так взял и приостановил и нехочет отдавать деньги обратно? Зачем - люди ведь деньги несут, нелогично получается.  Ответа внятного на этот вопрос  нет, а действия исходя из этого должны быть.  Кто что знает выкладывайте со ссылками на официальные заявления, а не на слухи.
 
Багмет Мария. Все сторонние ссылки и личные телефоны в общей ветке форума удаляются. Подобная информация по правилам форума не разрешена. Поэтому пользуйтесь пожалуйста личными приватными сообщениями.
Пожалуйста, прежде чем что-либо написать, ознакомьтесь с правилами форума https://letters.openrepublic.ru/forum/rules/
 
Я на пенсии и у меня дочь инвалид 2 группы, копили деньги на её лечение, оказались обманутыми в вкладчиками "Инвестсоцвклада",. Обидно, что зло употребляют нашим доверием
 
Здравствуйте!мы тоже вложили туда деньги,как присоединится к группе в ватсапе? Я вчера только узнала
 
Как вернуть свои деньги Инвестсоцвклад .Почему на весь этот процесс не выделят одного адвоката который бы представлял интересы в суде.
Изменено: АЛЯБЬЕВА ЕЛЕНА - 19.04.2019 22:02:32 (Недописала)
 
АЛЯБЬЕВА ЕЛЕНА Вы можете задать этот вопрос в официальном обращении. Помимо этого Вы можете обратиться в прокуратуру РБ, это также возможно в виде электронного официального обращения на сайте прокуратуры РБ по ссылке https://bashprok.ru/internet_reception/
Пожалуйста, прежде чем что-либо написать, ознакомьтесь с правилами форума https://letters.openrepublic.ru/forum/rules/
 
В банки надо вкладывать деньги, а не в непонятные заведения, мимикрирующие (притворяющиеся) под банки.  :evil:

Причём не в любой банк, а в банк, имеющий лицензию Центрального Банка РФ.  :idea:

При всём при этом вклад нужно открывать не любой, а застрахованный АСВ (Агентство по Страхованию Вкладов).  :idea:
Банк должен быть участником системы АСВ.  :idea:
Имейте ввиду, даже если банк является участником АСВ, он может вам предлагать вклады, которые не застрахованы АСВ!  :!:

Подробная информация (есть ли лицензия и когда выдана, является ли банк участником АСВ или нет, и т.д.) есть на сайте Центрального Банка РФ.
Также есть один известный сайт про банки, где можно удобно найти выгодный вклад и получить необходимую информацию по нему (условия, сколько филиалов имеет банк и офисов с их адресами, и другие менее важные данные). Ссылку я на него не дам, потому что нельзя - ищите в поисковике (гугл, яндекс).
 
Здравствуйте. Мы обманутые вкладчики. Не понимаем что происходит с кооперативом. Московские адвокаты предлагают помощь. Не знаем что делать? может у кого получается двигаться в правильном направлении. как к вам подключиться в ватсап?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Читают тему