Страницы: 1
RSS
Жалоба на бездействия ахмадуллина и минибаева
 
Жалоба на бездействия ахмадуллина и минибаева
День добрый Радий Фаритович.
• Обращается к Вам дольщик жилого дома №3 по ул. Ахметова-Шмидта застройщика АО «Интеграл".
• Прошу  Вас дать оценку работы председателя Государственного комитета по строительству и архитектуре Ахмадуллина М.Ф. и председателя РОССО Минибаева Д.Р.
• За все время, что мы дольщики пытаемся разрешить ситуацию по достройке нашего дома, со стороны данных лиц отсутствовала и продолжает отсутствовать какая либо поддержка.
• Складывается впечатление, что Вас вводят в заблуждение и доносят неверную информацию, о якобы решающихся проблемах.
• Застройщик АО «Интеграл" не исполнив обязательства перед более чем 700 дольщиков, начал процедуру банкротства в ноябре 2016г.
• Организация РОССО была создана для разрешения проблемы достройки домов и помощи дольщикам в том числе юридических вопросах. Но за все время своего существования, уже более года, от данной организации ничего кроме отрицательных действий
Дольщики АО Интеграл, так и не получили. В частности в январе...
Уважаемые посетители сайта. Перед комментированием обращения предлагаем Вам ознакомиться с текущим статусом его рассмотрения по ссылке
 
Уважаемый Радий Фаритович. Я являюсь обманутым дольщиком мкр Дема 9 Серебряный ручей. дома 12 Я очень  недовольна работой Минибаева Дамира Раисовича   и Ахмадуллина  Марата Фидаевича. Считаю, что именно они должны помогать в решении проблем обманутых дольщиков.. На  сегодняшний день проблема не решается вообще. Эти чиновники не исполняют свои обязанности.  Мы устали слышать одни только обещания. Сроки начала строительства наших домов бесконечно отодвигаются. У людей страх за свое будущее. Почему мы не нарушая закон  стали изгоями? Прошу  в срочном порядке  принять меры, как глава Республики Башкортостан.  
Страницы: 1
Читают тему