Страницы: 1
RSS
С. семилетка дюртюлинский район проблема с дорогами!
 
С. семилетка дюртюлинский район проблема с дорогами!
Просим разобраться с ситуациями на дорогах села Семилетка Дюртюлинского района. Дороги ужасные, ездить по ним невозможно! Рядом с этой дорогой находится школа для маленьких учеников с 1го по 4 класс. Бедные дети ходят по этим дорогам, где грязь и лужи! Председатель сельсовета Имаев Ришат Рашитович, ничего для этого не делает, только, как и прежний председатель разворовывает все! Видимо судьба прежнего председателя не была ему уроком (прежний отсидел в тюрьме, как раз за воровство и присвоение денег села Семилетка). Сделали укладку асфальта только на одной части улицы, а по документам, как будто целое село заасфальтировано! В селе Семилетка нет ни одного заведения для детей (бассейн, спортивные центры и тд), а только на каждом шагу одни магазины! Уважаемый Хабиров Радий Фаритович, просим Вас, пожалуйста, разберитесь в этих ситуациях.
Уважаемые посетители сайта. Перед комментированием обращения предлагаем Вам ознакомиться с текущим статусом его рассмотрения по ссылке
 
Завьра приедет сам Хабиров, вот у него и надо спросить. Я тут уже писал в 13году по поводу дорог, а воз и ныне там. Отписались якобы нет денег. А когда у них они были?
Страницы: 1
Читают тему