Страницы: 1
RSS
Стоянка фур под запрещающий знак по ул. трамвайной
 
Стоянка фур под запрещающий знак по ул. трамвайной
Добрый день! Удивляет беспомощность органов ГИБДД в вопросе самовольной стоянки крупногабаритных фур по обоим сторонам ул. Трамвайная, возле пивзавода. Установка запрещающих знаков не дало никакого результата. Мало того, что фуры также стоят, занимая половину проезжей части, так и водители, часами сидящие, а иногда и ночующие в своих машинах, оставляют на обочине мусор. Пробки в этом месте теперь начинаются с часу дня.

Прошу решить вопрос с нашим медийным начальником ГИБДД, а если он не способен ничего сделать, решить вопрос с целесообразностью его нахождения на занимаемой должности.
Уважаемые посетители сайта. Перед комментированием обращения предлагаем Вам ознакомиться с текущим статусом его рассмотрения по ссылке
 
Здравствуйте,  уже прошло пол года с момента обращения по поводу фур на улице Трамвайная, стоновится только хуже из за них постоянные пробки, складывается ощущение, что ДПС не против этого, напоминаю скоро выпадет снег и пробки вырастут еще больше и Только пивзавод и транспортной компании хорошо не нужно платить за стоянку фур.
Огромная просьба, слуги народа, сделайте что нибудь для нас.
 
Ильяшик Елена, Вы написали сообщение на форуме, чтобы получить гарантированный ответ необходимо написать официальное обращение. Также рекомендуем создать коллективную петицию на Голос РБ по данной проблеме https://golos.openrepublic.ru/
Пожалуйста, прежде чем что-либо написать, ознакомьтесь с правилами форума https://letters.openrepublic.ru/forum/rules/
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)