Страницы: 1
RSS
Гос стоматология на матвея пинского 5
 
Гос стоматология на матвея пинского 5
Здравствуйте! Вы не совсем ответили на мои вопросы. Возможно, потому что своё первое обращение я составила не совсем корректно. У меня откололась пломба и я обратилась в гос стоматологию на Матвея Пинского 5. В ходе лечения стоматолог Кагарманова рассказала как у меня все печально, плачевно и срочно нужны брекеты, несмотря на гв и на то что я планирую их ставить после завершения этого гв, о чем я ей сразу же и сообщила. Врач Кагарманова сама вышла, сама записала меня на КТ и к ортодонту. Выяснилось, что кт платно.
В итоге, на консультации у ортодонта, у меня все оказалась прилично и для установки брекетов нужно завершенить гв.
Заключение: 1 зуб пролечить. Они даже свои услуги предложили, которые обойдутся примерно 20 т.р.
Итог: КТ оказалось ненужным. Потрачено 1,5 часа и 1000р.
Решила взять запись кт на диске, чтобы пойти на консультацию к другому врачу, для лечения зуба. Но это +500р.
И вот тут вопросы.
1. Почему стоматолог, которая не совсем компетентна в ортодонтии, зная...
Уважаемые посетители сайта. Перед комментированием обращения предлагаем Вам ознакомиться с текущим статусом его рассмотрения по ссылке
 
Добрый день! Меня зовут Мария и я прохожу лечение в поликлинике на М.Пинского 5 у ортодонта.
Снимок с записью на диск делала и он обязательно нужен, ведь по результатам этих снимков только и можно сделать вывод о возможности и подходах к лечению, о скрытых "аномалиях" строения челюсти (у меня они нашлись :D ).  
Исправлением прикуса я занялась 2 месяца назад и уже видны положительные изменения.  Я довольна!
 
Мне тоже доводилось лечить зубы в этой поликлинике на Пинского 5. Больше я туда ни ногой. В то время видать у них были проблемы с посещениями, не хватало для плана. Доктор Давлетшин вместо того,чтобы лечить больной зуб стал пытаться отковырять соседние пломбы, видать чтобы пригласить еще раз на лечение. Я попросила его оставить в покое другие зубы, они были залечены недавно. В итоге он все таки сумел зацепить инструментом соседний зуб и тянул так что чуть челюсть не вывернул. Потом говорит :" Ой , я водичкой брызнул и упала пломба с соседнего зуба". Зачем пациентов держать за дураков, господин Давлетшин? Очень неприятно, когда с тобой так обращаются врачи.
 
СМОРОДОВА ТАТЬЯНА , Вы написали сообщение на форуме, если Вы хотите получить гарантированный ответ от органов власти, то мы рекомендуем Вам написать официальное обращение с данным вопросом
 
Мария, сколько стоит ваше лечение если не секрет,  и кто ваш ортодонт?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)