Страницы: 1
RSS
Газофикация сельских поселений
 
Газофикация сельских поселений
Здравствуйте Уважаемый Рустэм Закиевич!
Пишет Вам Гайнулина Александра Валерьевна. Хотела бы обратиться к вам по вопросу газофикации д.Цапаловка Гафурийского района. ранее мы с жителями деревни неоднократно писали обращение с просьбой гозофицировать нашу деревню, в виду улучшений жилищных условий жителей. Нам был дан ответ что газофикация нашей деревни находится в плане на 2016 год, мы терпеливо ждали, прошел 2016 наступил 2017 а движения нет, каждый год выделяются деньги и с республиканского и федерального бюджета газофикацию, но мы неизвестно когда дождемся такого праздника. Проводят газ вокруг нас в Ивановке, Луговая, Инзелга, а мы находимся по федеральной трассе, и мы не можем пользоваться этими услугами. Так чем же жители нашей деревни оличаются от других. Прошу разобраться в этом вопросе.
Уважаемые посетители сайта. Перед комментированием обращения предлагаем Вам ознакомиться с текущим статусом его рассмотрения по ссылке
 
Добрый день.Интересует  вопрос по поводу сертификата по газофикации.Мы проживаем в Бирском районе.Дается ли этот сертификат для просто малоимущей семьи из 3человек?
 
Силантьева Снежана, Вы написали сообщение на форуме в чужой ветке форума. Если Вы хотите, чтобы Ваш вопрос был рассмотрен адресатом, то Вам необходимо отправить официальное обращение на сайте Электронной приемной https://letters.openrepublic.ru в правом верхнем углу большая зеленая кнопка "написать обращение".
Пожалуйста, прежде чем что-либо написать, ознакомьтесь с правилами форума https://letters.openrepublic.ru/forum/rules/
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)