Страницы: 1
RSS
Дорога, на которую со времён ссср никто не обращает внимания.
 
Дорога, на которую со времён ссср никто не обращает внимания.
Здравствуйте! Сообщество садоводов СНТ, ДНТ, ДОЛ и прочих форм объединения в агломерации Новых Карашидов (г.Уфа): "Рассвет", "Радужный", "Химик", "Пчёлка", "Шарк", "Родник", "Пчёлка-10", "Молодёжный" нуждаются в нормальной дороге. Этой "дорогой" пользуются, в основном, пожилые люди. Она одна ведёт к нескольким СНТ и ДНТ (а это несколько тысяч человек), а также к ДОЛу "Молодёжный". "Дорога" эта проходит по склону, и некогда лежавший на ней асфальт давно расползся кусками. Дорога эта очень опасна, а по ней возят детей в лагерь. Транспорт с детьми может перевернуться, а тогда ЧП не избежать. Повторюсь, этой тропой пользуются наши старики, среди которых много ветеранов труда, пенсионеров. Люди по телефону выходили на администрацию президента РФ в 18-ом году, но местные власти так и не довели дело до конца, хотя сделали достойный капремонт от Черкасов и до Новых Карашидов. В самих Новых Карашидах около 90 участков, а у нас более 1000! Из-за того, что дорога начинается в Уфимском районе, а заканчивается...
Уважаемые посетители сайта. Перед комментированием обращения предлагаем Вам ознакомиться с текущим статусом его рассмотрения по ссылке
 
Хочу присоединиться и отдать свой голос.Нас много и нас должны услышать.Ведь "дорогой" её назвать нельзя.А по ней ходят старики и возят детей.
 
Меня зовут Кулигина Ада Юрьевна.
Я директор ДОЛ «МОЛОДЕЖНЫЙ».
Я присоединяюсь и отдаю свой голос и голоса тысячи детей и их родителей за ремонт данного участка дороги. Наших детей отказываются возить «хорошие» автобусы, приходится возить детей на ПАЗиках.  
 
Убитая дорога, достаточно крутой спуск с горы, страшно каждый раз спускаться на машине. Родители получили сад в этом товариществе когда мне было 5 лет, сейчас мне 40. Дорога при Союзе была в идеальном состоянии, так как были действующие пионер лагеря от заводов. И вот с 90-х годов, когда развалили всю социалку (детские лагеря, дачи, да что там дачи - страну) этот кусок дороги ремонта не видел. Садов очень много, конечно в основном пожилые люди им нужен автобус, но по этой дороге автобус не проедет. Я вожу родителей на машине только в сад, зимой машина в гараже, оплачиваю транспортный налог регулярно и в полном объеме. Помогите, отремонтируйте 1 км дороги до садов. Еще один важный момент - после десятилетий простоя нашлись люди и запустили детский летний лагерь, к которому ведет эта же дорога. Детям нужно летом быть на природе, а не в душном городе с гаджетами, вспомните своё детство! Дорога нужна эта многим, очень надеюсь что нас услышат!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)