Страницы: 1
RSS
Жалоба
 
Жалоба
Я проживаю в Сипайлово. Работаю в районе Южного автовокзала. Приходится ежедневно пользоваться маршрутом 251, который ходит крайне нерегулярно. И вообще отсутствует в выходные и праздничные дни. Ранее по этому маршруту ходил городской автобус №11, тоже достаточно редкий, но по расписанию. На 251 маршрут никто не надеется-можно опоздать к поезду или автобусу( и на работу тоже).
Наведите порядок. Кто отвечает за регулярность движения ?
Машины очень маленькие, ходят редко и в часы пик в них набивается много людей. Телефоны, которые вывешены в салонах- "мертвые".
Куда обращаться?
Разберитесь, помогите.
Уважаемые посетители сайта. Перед комментированием обращения предлагаем Вам ознакомиться с текущим статусом его рассмотрения по ссылке
 
Добрый день!  На маршруте 251 езжу редко. Месяц назад при выходе попыталась рассчитаться картой "алга". Карту не приняли, сказали рассчитаться наличкой, мотивируя тем, что он работает первый день. Сегодня опять при выходе водитель сказал, что он карты на оплату не принимает. Только наличка.  Читаю в интернете, что все маршруты обязаны принимать карты. Похоже 251 маршрут властям не подчиняется. Это правильно?
 
БАЙБЕКОВА ФЛЮЗА, Вы написали свой вопрос в чужой ветке форума. Чтобы получить гарантированный ответ от надзорных органов власти Вам необходимо написать и отправить официальное обращение
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)