Страницы: 1
RSS
Дополнительное образование
 
Дополнительное образование
Здравствуйте, Радий Фаритович, почему снова переносятся сроки открытия загородных лагерей? Весь педагогический состав лагеря и заезжающие дети проходят тщательный мед. осмотр! Почему ставят родителей и администрацию лагерей перед фактом, за день до заезда детей? Работники лагерей сдали дорогие анализы для безопасного отдыха детей, кто возместит эти расходы? Почему разрешаются массовые мероприятия такие, как голосование по поправкам в Конституцию, открытие ТЦ, ресторанов и спортзалов. Прошу Вас с уважением и пониманием рассмотреть данное обращение, поймите, что в сложившейся экономической ситуации ни дети, ни пед. состав и работники отдыха не могут каждую неделю снова сдавать анализы!
Уважаемые посетители сайта. Перед комментированием обращения предлагаем Вам ознакомиться с текущим статусом его рассмотрения по ссылке
 
Добрый день. Присоединяюсь к вопросу про детские оздоровительные лагеря. Готовились и пед.состав и дети.  Карантин как раз проще обеспечить в условиях жестко локализованного пребывания детей под присмотром медиков и педагогов, чем в условиях города с работающими ТЦ и магазинами, с общением вышедшими на работу взрослыми.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)