Страницы: 1
RSS
Снос здания налоговой инспекции в демском районе
 
Снос здания налоговой инспекции в демском районе
Здравствуйте, Радий Фаритович!
Мы, жители Демского района, узнали из средств массовой информации, что будет снесено здание налоговой инспекции.
На реконструкцию налоговой инспекции в Дёмском районе отправят несколько сотен миллионов.

Старое здание снесут и построят новое

На реконструкцию здания межрайонной федеральной налоговой службы уйдет как минимум 223 миллиона рублей. Такая начальная цена госконтракта.
До 25 декабря 2022 года подрядчику, которого должны отобрать 7 июля, нужно снести старое четырехэтажное здание. На его месте появится новое и в пять этажей. Также планируется построить автомобильную парковку на 67 мест, сейчас, чтобы припарковаться там нужно покрутиться по всему кварталу.
— Все поставляемые материалы, конструкции и оборудование должны быть новые, ранее не использовавшиеся, иметь соответствующие сертификаты качества: сертификаты соответствия, технические паспорта, инструкции по эксплуатации, и соответствовать требованиям ГОСТ, — отмечается в документах госзакупки.

Деньги...
Уважаемые посетители сайта. Перед комментированием обращения предлагаем Вам ознакомиться с текущим статусом его рассмотрения по ссылке
 
Вообще в целом неплохо было бы провести инспецкцию касательно обоснования всего этого мероприятияя. Начиная с нужды нологовой в новом здании, заканчивая в целесообразностью сноса старого.

Учитывая близость к остановке общественного транспорта, необходимости в большой парковке нет.
Учитывая мировую тенденцию к автоматизации труда, необходимости в увеличении количества рабочих мест в налоговой тоже нет.
А если кому-то кажется, что старое здание стало неприглядно выглядеть, то достаточно выполнить косметический ремонт.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)