Страницы: 1
RSS
Решение по достройке жк "серебряный ручей"
 
Решение по достройке жк "серебряный ручей"
Доброго дня. Я являюсь участницей долевого строительства дома №8 ЖК "Серебрянный ручей", расположенного в мкр.Дема г.Уфа. На данный момент стройка остановлена и уже с 2015 отсутствуют какие-либо подвижки. Застройщик не предпринимает никаких действий по достройке дома. Предпринимает ли правительство республики какие-либо действия по урегулированию данного вопроса и решению проблемы обманутых дольщиков этого жилищного комплекса? Прошу предоставить информацию о том,  в какие органы государственной власти можно обратиться для получения информации о принимаемых мерах по решению вопроса обманутых дольщиков ЖК "Серебряный ручей". Спасибо.
Уважаемые посетители сайта. Перед комментированием обращения предлагаем Вам ознакомиться с текущим статусом его рассмотрения по ссылке
 
Мы купили маме в ЖК серебряный ручей дом 8 в 2016 году и тишина.Деньги Путин выделил на достройку долго строя и где  строительство нашего дома,да и всего ЖК Серебряный ручей.Строительство этого дома с 2014года началось и все встало Багутдинов прибрал денежки себе с Серебряного ручья,а люди остались ждать .Когда же будет справедливость и нам до строят наш дом.Достройте наши дома.SOS!!! Примите меры.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)