Страницы: 1
RSS
Отключение холодной воды
 
Отключение холодной воды
Уважаемый, Радий Фаритович!
Обращаюсь по поводу отключения холодной воды в с.Стерлибашево.
В течение последних двух недель по некоторым адресам, в том числе на улице Аксанова, где сейчас проживаю у родителей, отключают холодную воду без всякого предупреждения. Неоднократные обращения в администрацию, в местный водоканал, а также на номер экстренных служб никаких результатов не даёт, и воды как не было так и нет.
Людям приходиться ездить на родник, набирать воду в емкости, чтобы удовлетворять физиологические потребности в воде(питье, употребление в пищу, готовка еды). А для бытовых услуг воды просто нет!
Прошу направить компетентного специалиста в области водоснабжении, который разберётся в сложившейся ситуации. Проведёт проверку работы системы водоснабжения, укажет на причины и предоставит решение. Очень важно именно разобраться в отсутствии воды, так как местное самоуправление и водоканал разводят руками, и проблемы решить не могут. От этого легче жителям не становится.
Обращение...
Уважаемые посетители сайта. Перед комментированием обращения предлагаем Вам ознакомиться с текущим статусом его рассмотрения по ссылке
 
Сегодня 20 июля, ответ так и не поступил: почему нет холодной по улице Аксанова с.Стерлибашево?
 
Давлетшина Алина, срок рассмотрения обращений по 59ФЗ составляет до 30 дней с момента регистрации обращения.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)