Страницы: 1
RSS
Дератизация
 
Дератизация
Здравствуйте !   Прошу о помощи.
Наш многоквартирный дом атаковали полчища мышей семейными кланами ! От подвала до последнего 9-го этажа, как в квартирах, так и в коридорах.
Следовательно, не было дератизации ни осенней, ни весенней. Договор о дератизации не исполняется согласно графика, а только по заявочному принципу. Такой принцип не обеспечивает предотвращение размножения мышей.
По опыту-дератизаторы в подвал не ходят, а спускают в отверстия в продухах свой яд в ничтожном количестве, т.к. он слишком дорог. (С их слов) Ходы и закладки мышей не изучают и подкладывать там яд не желают. (2 года назад вынуждена была сама сопровождать, чтоб уничтожить мышей полностью).
Прошу обязать провести дератизацию согласно технологии и выделить яд в объеме необходимом для уничтожения колонии мышей. Обязать жэу-68 произвести проветривание подвала-приоткрыть продухи. (Оплата идет по смете мкд, но объемы работ совсем заниженные показывают дератизаторы).ст.д. Р.Баранова
Уважаемые посетители сайта. Перед комментированием обращения предлагаем Вам ознакомиться с текущим статусом его рассмотрения по ссылке
 
Здравствуйте!
Я являюсь владелицей квартиры в многоквартирном доме по адресу: г.Уфа, Лесной проезд, 8.
Одолели мыши, они появляются в квартире вне зависимости от времени года, просто уже нет сил!
Было обращение в ООО  ЖЭУ "Новостройка" , обслуживающее дом, заявка принята и похоже не рассмотрена вообще.
У каждого подъезда стоят контейнеры с мусором, это безобразие! Уже давно везде строят площадки с контейнерами для мусора на расстоянии от подъездов. В прошлом году были еще и тараканы!!!! Обращались в службу дезинсекции и оплачивали собственными средствами.
Сегодня с утра благополучно были пойманы еще 2 мыши , вероятность распространения мышиной лихорадки и еще какой нечисти вообще не радует.
Примите, пожалуйста, меры.
С уважением, Гибаева Ю.В.
 
Гибаева Юлия, Вы написали сообщение на форуме в чужой ветке. Для решения Вашего вопроса надзорными органами власти Вам необходимо отправить официальное обращение https://letters.openrepublic.ru/request/agreement/
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)