Мы замерзаем

03.12.2019 Рубрика: Жилищно-коммунальная сфера
Проживаю в Уфимском районе, д. Николаевка, по улице Советской, в многоквартирном 4-х этажном доме. В квартире температура 18-20 градусов. Поставщик тепла ООО СТРОЙРЕСУРСЫ,мер никаких не принимает, отвечает лишь обращайтесь в управляющую компанию, а у нас все в норме. УК КХ Николаевское тоже нам помочь не может, ссылаясь на то, что котельная не даёт давление, что б не лопнула теплотрасса. Кроме, того при каждом обращении в СТРОЙРЕСУРСЫ, администрация нам угрожает, что если будем жаловаться, то отключит наш дом вообще от тепла, как это уже делали в 2017 году, когда в 2 часа ночи администрация отключила подачу тепла на 12 часов, посреди зимы, из за того, что якобы в нашем доме сливают воду из батарей. Вот и 19.11.2019 года, когда я в очередной раз обратилась с жалобой в СТРОЙРЕСУРСЫ, и пригрозила написать заявление в прокуратуру, тут же в УК прислали письмо, что б с меня удержали 12000 рублей, якобы за несанкционированный разбор воды из закрытой системы отопления.
Я вынуждена укладывать детей спать в одежде и шерстяные носках. Мои дети не знают, что можно спать раздетыми, годовалый малыш не понимает, почему ему с началом отопительного сезона нельзя стало купаться каждый день в ванной. Дети постоянно болеют, каждый месяц мы вынуждены лечить их антибиотики.
Зато, когда приезжает комиссия из Уфимского района у нас батареи нагревается так, что к ним невозможно прикоснуться и температура в квартире достигает 24 градусов,поэтому на обращения жителей администрация района не реагирует, уезжает администрация и все встаёт на свои места. Батереи чуть тёплые только сверху, а низ батарей холодный.
Оплачивпем за отопление 2600 рублей месяц, и при этом мерзнем. Ведь зима только начилась, сколько нам терпеть этот холод в квартире?
Помогите нам пожалуйста разобраться с этой проблемой. Мы живём рядом с городом и с завистью смотрим, как городские жители могут себе позволить проветривать квартиры, а мы ещё нанимаем бригады за огромные деньги, что б нам утеплили стены с уличной стороны, что б хоть как то сохранить тепло.
Уважаемый, Радий Фаритович, на Вас одна надежда.
Комментариев: 0
0

Информация об обращении

Статус: Рассматривается
Заявитель: Бардаченко С. В.
Населенный пункт: Николаевка
Адресат: Глава Республики Башкортостан
Вложенные файлы: Загрузить, Загрузить

Факты регистрации обращения

Адресат: Глава Республики Башкортостан
Регистрационный номер: 1-Г-30065
Дата регистрации: 04.12.2019
Исполнитель поручения:
Угаров Вилорий Петрович - Администрация МР Уфимский район,
Шафиков Ильдар Маратович - Государственный комитет РБ по жилищному и строительному надзору
Планируемая дата ответа: 20.12.2019
Фактическая дата ответа: 05.12.2019
Загрузить ответ