Не капремонт, а корупция

03.06.2016 Рубрика: Ненадлежащее содержание общего имущества(канализация,вентиляция,кровля,ограждающие конструкции,инженерное оборудование,места общего пользования,придомовая территория); Перебои в электро-,водо-,газо- и теплоснабжении,работе канализации; Строительные недоделки; Некачественное выполнение работ по капитальному ремонту
Здравствуйте! у нас был сделан капремонт по электроэнергии, но стало еще намного хуже после такого ужасного ремонта. много раз жители нашего дома жаловались на то, как делают ремонт. ремонт был сделан не качественно, постоянно вырубает свет, мы без света сидим по три дня, ни помыться ни поесть, а у нас маленькие дети. лампочки перегорают постоянно. мы этот ремонт не приняли, но жэу10 и УЖХ советского района за нашей спиной подписали все документы и приняли капремонт. очень много обращений и жалоб поступает каждый день в единную диспетчерскую по счет нашего дома по улице Хадии Давлетшиной 16/1, сколько можно это терпеть, это не ремонт был, а какое то отмывание денег за нас счет. как можно принять такой ремонт?????? у нас скоро электро-счетчики полетят и вся техника в доме. не дай бог пожар будет.
Комментариев: 1
0

Комментарии:

0
desire2inspire
напишите письмо что вы отказываетесь платить взносы на капремонт, в связи с плохим ремонтом, невозможностью выбора подрядчика и контролировании проведения торгов.  

Информация об обращении

Статус: Зарегистрирован ответ
Заявитель: Васильева Д. Р.
Населенный пункт: Уфа
Адресат: Министерство жилищно-коммунального хозяйства РБ
Вложенные файлы: Загрузить, Загрузить, Загрузить, Загрузить, Загрузить

Факты регистрации обращения

Адресат: Министерство жилищно-коммунального хозяйства РБ
Регистрационный номер: 15з-915
Дата регистрации: 06.06.2016
Исполнитель поручения:
Заречкина Ольга Ивановна - Начальник отдела,
Юнусова Зульфия Зуфаровна - ведущий специалист-эксперт
Загрузить ответ
Адресат: НОФ "Региональный оператор РБ"
Фактическая дата ответа: 20.06.2016
Загрузить ответ