Перерасчет за отопление

14.05.2018 Рубрика: Жилищно-коммунальная сфера
По нашему дому по улице Революционной,66 в Уфе в квитанциях за апрель и май сделан перерасчет за отопление более 500 рублей с одной квартиры. Как сообщили в УЖХ Советского района, аналогичная сумма будет предъявлена также в июне. Общая сумма с квартиры превышает 1,5 тысячи рублей, общая по дому - 105 тысяч рублей. Зима между тем была значительно мягче предыдущей,а батареи, особенно до Нового года,были едва теплыми. Просим вас разобраться с правильностью начисления данной суммы перерасчета за отопление.
Несколько лет назад в нашем доме уже была подобная ситуация, когда жильцам предложили доплатить за отопление 600 тысяч рублей. Как выяснилось после проверки, сумма была предъявлена незаконно.
Комментариев: 1
0

Комментарии:

0
Виктор Коновалов
Услуги ЖКХ уже оплачены для населения России. То что Вы называете квитанциями , на самом деле ими не являются, а становятся документом лиш после подписи Вами как НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ ВЛАСТИ , все таки демократия как никак, как человек скажит так и будет.
Постановление Правительства Российской Федерации от 11 февраля 2016 г. N 97 г. Москва "О федеральных стандартах оплаты жилого помещения и коммунальных услуг на 2016 - 2018 годы"
Отмена данного постановления никак не повлияет на выделение средств.

Информация об обращении

Статус: Рассматривается
Заявитель: Тряскина Г. П.
Населенный пункт: Уфа
Адресат: Государственный комитет РБ по жилищному и строительному надзору

Факты регистрации обращения

Адресат: Государственный комитет РБ по жилищному и строительному надзору
Регистрационный номер: 2898
Дата регистрации: 15.05.2018
Загрузить ответ