Детские сады родничек и малышок д.улукулево

25.05.2018 Рубрика: Питание обучающихся
Прошу вас рассмотреть данное обращение в адрес данного садика, заявление в местное РОНО не дало не каких результатов. Дети не доедают, на обед им дают разведенную пакетированную кашу, фрукты дети не получают вообще. Детям дают только каши! Заведующая на контакт не идет, поставщик продуктов имеет родственные связи с заведующими. Дети приходят голодные домой,постоянные жалобы на боли в животе,диарея,рвота. Доступ к кухне для проверки не дают, родители со второго садика Малышок ,попали на свою кухню и половина продуктов просроченные. Заведующие садиков,работники рано грозят что если куда либо будет написана жалоба,они тут же узнают кем это было сделано и ребенка внесут в черные списки, родители даже не могут под своими инициалами открыто и спокойно написать жалобу.Прошу вас провести проверку по данному обращению, меню которое вывешивается на информационный стенд садика абсолютно другое, а по факту дети не доедают, при всем этом плата за садик  остается прежней и завышенной!
Работники РОНО и воспитатели детских садов на прямую заявляют в лицо родителям, что если фамилии родителей засветятся в каких либо жалобах и обращениях в вышестоящие органы,они сделают тоже хуже себе.
с уважением коллектив родителей детских садов д.Улукулево
Комментариев: 0
0

Информация об обращении

Статус: Принято на рассмотрение
Заявитель: Смирнова В. И.
Населенный пункт: улукулево
Адресат: Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по РБ (Управление Роспотребнадзора по РБ)