Горячая вода

14.09.2018 Рубрика: Перебои в водоснабжении; Оплата коммунальных услуг и электроэнергии, в том числе льготы
От имени жильцов по проспекту Ленина д. 1. Все лето мучаемся без горячей воды, а как начислять квартплату так по полной ее сдирают. Сначала на 2 недели, потом на 1 месяц, потом опять на месяц до 13.09.18 отключили, сейчас звоним в ЖЭУ, водоканал, теплосеть и никто из них не может внятно дать ответ когда будет горячая вода. Это что за издевательство. Походу только жильцы нашего дома все лето мучаются без воды, при этом платя бешеную квартплату. Нельзя было сразу предупредить всех, чтоб были готовы, а не так, захотел отключил. Разберитесь пожалуйста в данной ситуации.
Комментариев: 2
0

Комментарии:

0
Рушана Батталова
Аналогичная ситуация по улице пр. Ленина д. 5.Воды горячей нет уже больше месяца, Теплосети говорят, что возможно дадут 30.09,но это не точно. Работы на вскопанных участках не ведутся, нет ни людей, ни техники. Вначале ещё что-то делали, а теперь тишина. При этом Теплосети отвечают, что это работает подрядчик и они за его работу ответственности не несут. Как такое может быть?! В других городах отключают на две недели и работают чуть ли ни круглыми сутками, а у нас бардак какой-то!Прошу разобраться в данной ситуации.
0
Мария Сорокина
Батталова Рушана, пост на форуме не несет юридической значимости. Чтобы Ваш вопрос был рассмотрен надзорными органами власти, Вам необходимо написать официальное обращение

Информация об обращении

Статус: Зарегистрирован ответ
Заявитель: Ахмадеева Г. А.
Населенный пункт: туймазы
Адресат: МР Туймазинский район РБ

Факты регистрации обращения

Адресат: МР Туймазинский район РБ
Регистрационный номер: ЭП-271
Дата регистрации: 14.09.2018
Исполнитель поручения: Халиуллин Булат Зиннурович - Заместитель главы по ЖКХ
Фактическая дата ответа: 19.09.2018
Загрузить ответ