Протест на новый закон новый сбор кварпплаты за вывоз тбо.

06.12.2018 Рубрика: Обращение с твердыми коммунальными отходами
Прочитала в новостях о новом законе и его тарифах. Мне не понятно,почему цена вывоза приравнена к количеству прописанных. И почему дети у вас получается ,рассчитаны как взрослая единица,производящая ежедневно!гору мусора! Вы скоро,наверное, сделаете расчеты и за воздух деньги тоже брать будете?
110 рублей за каждого подписанного в квартире! Это много!!Я бы еще поняла,что 50 рублей с квартиры,но никак не с человека,да еще по 110 рублей. У меня дома одно мусорные ведро, и не каждый день выносится!

Со всех сторон обложили народ. Ндс подняли, пенсионный возраст подняли, кварплата с 1 января 2019 вырастет,и не на 6% как везде пишут. А на 10-20%. Вы почему зп не принимаете народу каждые полгода???
И также Прошу мне объяснить, почему мы должны платить за вывоз мусора дважды? Ведь вывоз мусора заложен в строке содержание!!!
Комментариев: 2
0

Комментарии:

0
Лариса Петрова
Хочу добавить к вышесказанному. За мусор будем платить по количеству прописанных, Но сейчас во многих квартирах проживают квартиранты. И количество квартирантов не соответствует количеству прописанных Иногда в этих квартирах никто не прописан. Кто будет платить за за мусор в таких квартирах.  Иногад наследники после умерших бабушек и дедушек выносят к мусорным бачкам всю старую мебель, потом делают ремонт, меняют окна, двери и все несут и ставят рядом с баками. А потом сдают квартиру, селят квартирантов и получают плату от них. Мусор от не прописанных людей нигде не будет учитываться. Выигрывают самые умные, а остальные останутся в дураках! В результате таких действий мусорные баки будут переполнены, а тарифы на вывоз мусора будут расти высокими темпами! Этот вопрос совершенно не продуман. Опять выиграют граждане, которые сдают пустые квартиры, а мы будем платить за себя и за того парня!
0
Модерация Электронной приёмной
Петрова Лариса, Вы оставили комментарий на форуме. Если Вы хотите, чтобы Ваше замечание гарантированно заметили органы власти, то мы рекомендуем Вам написать официально обращение или создать коллективную петицию на Голосе РБ https://golos.openrepublic.ru/

Информация об обращении

Статус: Рассматривается
Заявитель: Гордеева Ю. В.
Населенный пункт: Уфа
Адресат: Государственный комитет РБ по тарифам

Факты регистрации обращения

Адресат: Государственный комитет РБ по тарифам
Регистрационный номер: 292-ГР
Дата регистрации: 07.12.2018
Исполнитель поручения:
Абдуллина Эмилия Радатовна - Заместитель председателя,
Деревяшкина Наталья Сергеевна - Советник,
Закирова Юлия Александровна - Начальник отдела,
Камальдинов Марат Михайлович - Заведующий сектором,
Султанова Айгуль Раисовна - Заместитель начальника отдела,
Шарафутдинов Наиль Фанилевич - Заместитель председателя