Республиканский медико-генетический центр, гафури, 74

07.12.2018 Рубрика: Работа медицинских учреждений и их сотрудников
Сегодня посетила Республиканский медико-генетический центр, место где принимают будущих мамочек и тех кто хочет ими стать. Была запись на 12 часов, задержались в регистратуре буквально минут на 5, подходим к 5 кабинету-закрыто, прождали 48 минут подходит врач, "вы опоздали теперь сидите ждите"  в крайне хамской манере, принимает того кто занимал по живой очереди, она прождала нас 5 минут, а мы ее 43 минуты и теперь сидите дальше ждите. В результате после похода к заведующей поликлиникой все таки приняли в 13:00
Толком ничего не объяснила хотя квалификация врача УЗИ- акушер-гинеколог. В результате отправила к генетикам. Врачей генетиков на этаже 3, у всех приёмное время но 2 их них "ушли пораньше у них дела", просидев час к одному так и не попав на прием отправили в конец очереди в другой кабинет.
В итоге на посещение двух врачей указанного центра потребовалось 4,5 часа!!!! по записи!!!
Уверена что там хорошие врачи, но почему такое отношение к пациентам, к беременным женщинам у большинства большие сроки, в поликлинике ремонт постоянно открыты двери, что то вносят-выносят ужасно холодно, часто сильнейший запах выхлопных газов от которых врачи выбегают из кабинетов и идут подышать в другой конец коридора и в такой обстановке сегодня провели 4,5 часа.
Надеюсь что  место которое должно дарить надежду и радость материнства будет в скором времени выглядеть иначе, но сейчас надеюсь никогда туда не попадать.
Комментариев: 0
0

Информация об обращении

Статус: Рассматривается
Заявитель: ИСМАЙЛОВА Е. Г.
Населенный пункт: Уфа
Адресат: Министерство здравоохранения РБ

Факты регистрации обращения

Адресат: Министерство здравоохранения РБ
Регистрационный номер: 12969ОГ-ССТУ
Дата регистрации: 12.12.2018
Исполнитель поручения: Специалист отдела ООМПН6 (д) - Специалист отдела ООМПН6
Планируемая дата ответа: 09.01.2019