Ремонт дороги

14.04.2019 Рубрика: Строительство и реконструкция дорог
Здравствуйте.В настоящее время,в с.Михайловка по ул.Луговой ведется асфальтирование дороги. Въезд к нашему участку расположен между ул.Луговой и ул. Богородской, где ранее был сквозной проезд,который в последующем был перекрыт построенным домом. Также между данными улицами находится технический проезд. Заезд к дому и к техническому участку осуществляется только с улицы Луговой, который не ремонтируется и не асфальтируется. Данный участок дороги в зимний период не чистится, а весенне-осенний период стоит вода (40-50 см), что затрудняет проезд не только личному автотранспорту,но и автомобилям экстренных служб.
Мой муж является инвалидом,перенесшим два инсульта. Вызывая скорую медицинскую помощь машина не может подъехать к нашему участку. Водители технической службы отказываются заезжать для откачки выгребной ямы.
При посещении администрации с .Михайловка с вопросом о ремонте дороги по ул.Луговой нам было рекомендовано обратиться в администрацию Уфимского района,что мы и делает.  Хотелось бы рассчитывать на ваше понимание в решении данной ситуации.
Прилагаю к обращению фото нашей дороги весной.
Ответ на обращение прошу дать на электронную почту и через "Почту России"
Комментариев: 0
2

Информация об обращении

Статус: Зарегистрирован ответ
Заявитель: Антонова Е. П.
Населенный пункт: с.Михайловка
Адресат: МР Уфимский район РБ
Вложенные файлы: Загрузить, Загрузить

Факты регистрации обращения

Адресат: МР Уфимский район РБ
Фактическая дата ответа: 16.04.2019
Загрузить ответ