Стоянка фур под запрещающий знак по ул. трамвайной

15.04.2019 Рубрика: Управление транспортом. Работа руководителей транспортных организаций
Добрый день! Удивляет беспомощность органов ГИБДД в вопросе самовольной стоянки крупногабаритных фур по обоим сторонам ул. Трамвайная, возле пивзавода. Установка запрещающих знаков не дало никакого результата. Мало того, что фуры также стоят, занимая половину проезжей части, так и водители, часами сидящие, а иногда и ночующие в своих машинах, оставляют на обочине мусор. Пробки в этом месте теперь начинаются с часу дня.

Прошу решить вопрос с нашим медийным начальником ГИБДД, а если он не способен ничего сделать, решить вопрос с целесообразностью его нахождения на занимаемой должности.
Комментариев: 2
0

Комментарии:

0
Елена Ильяшик
Здравствуйте,  уже прошло пол года с момента обращения по поводу фур на улице Трамвайная, стоновится только хуже из за них постоянные пробки, складывается ощущение, что ДПС не против этого, напоминаю скоро выпадет снег и пробки вырастут еще больше и Только пивзавод и транспортной компании хорошо не нужно платить за стоянку фур.
Огромная просьба, слуги народа, сделайте что нибудь для нас.
0
Модерация Электронной приёмной
Ильяшик Елена, Вы написали сообщение на форуме, чтобы получить гарантированный ответ необходимо написать официальное обращение. Также рекомендуем создать коллективную петицию на Голос РБ по данной проблеме https://golos.openrepublic.ru/

Информация об обращении

Статус: Рассматривается
Заявитель: Бикбулатов Р.
Населенный пункт: г. Уфа
Адресат: Глава Республики Башкортостан

Факты регистрации обращения

Адресат: Глава Республики Башкортостан
Регистрационный номер: 1-Г-11038
Дата регистрации: 17.04.2019
Исполнитель поручения: Деев Роман Викторович - Министерство внутренних дел по Республике Башкортостан
Планируемая дата ответа: 17.05.2019