Дружба или служба: выбор нужно сделать...

18.04.2019 Рубрика: Оборона, безопасность, законность
Радий Фаритович приветствую Вас. Тяжело вам придется, пока не обновите аппараты министерств. Конкретный пример: я направил в ваш адрес сообщение о том, как председатель СПК им.Калинина Стерлитамакского района А.Н.Коваленко со своими сыновьями Н.А.Коваленко (бывший министр с/х РБ) и А.А.Коваленко (бывший руководитель отделения "Россельхозбанка") преступным путем присвоил имущество СПК. Данное обращение было переправлено в Минсельхоз РБ. Сегодня я получил письмо с МСХ РБ №ЛД-26-343з от 12.04.19 за подписью зам.министра Л.Давлетбаевой (исп.Самедова Д.Д.). Письмо не о чем: информация данных из ЕГРЮЛ... Совершено преступление: незаконное присвоение имущества колхозников, а гос.орган, в чьем ведомстве находится организация, никаких действий по устранению нарушения закона. Можно предположить, что сотрудники МСХ организовавшие данное письмо работали с Николаем Коваленко в его бытность министром, остались дружеские отношения и прочее, но, работники МСХ - это государственные служащие и прежде всего интересы службы, интересы граждан-членов СПК, чьи интересы нарушены, а дружба здесь ни как... И что получается: я обратился к главе республики по факту повальных преступлений в Стерлитамакском районе и по республике, а в итоге моё социально значимое обращение уничтожил специалист правового отдела и конечно же ни глава, ни министр МСХ и не узнали об обращении и результате проверки обращения... то есть преступление сокрыто и семья Коваленко остаются с награбленным имуществом, а колхозники с ... т.е. ни с чем.
Прошу оказать действительную помощь членам СПК им.Калинина Стерлитамакского района по возврату незаконно изъятого имущества, привлечение к ответственности лиц в совершении преступления против собственности членов СПК им.Калинина Стерлитамакского района.
Полагаю, что есть еще колхозники незаконно лишенные имущества в Стерлитамакском районе, так и в других районах республики.
Надеюсь, что данное обращение будет доведено до адресата и будут реальные действия.
Комментариев: 0
0

Информация об обращении

Статус: Рассматривается
Заявитель: Мубинов Ф. Х.
Населенный пункт: Стерлитамак
Адресат: Глава Республики Башкортостан

Факты регистрации обращения

Адресат: Глава Республики Башкортостан
Регистрационный номер: 1-Г-11461
Дата регистрации: 22.04.2019
Исполнитель поручения: Логинов В.М. - Прокуратура Республики Башкортостан
Загрузить ответ