Капремонт

23.04.2019 Рубрика: Капитальный ремонт общего имущества; Ответственность за нарушение законодательства; Деятельность судебных приставов
Уважаемый Радий Фаритович! В связи с тем ,что Фонд "региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах,расположенных на территории Башкортостана" навязывает неприемлемые условия финансирования программ капремонта , где отсутствуют гарантии его проведения,вынуждена отказаться от подобных "услуг" по ряду причин:
1)согласно  определению Верховного суда от 04,06.2014 за №А-57-АПГ14-2 плата за капремонт для собственников жилья не является обязательной.Это Фонд, а Фонд собирается из добровольных пожертвований.Далее, Коституция РФ не предусматривает платы за несуществующие услуги.
2) Президент России официально признал коррупцию в сфере ЖКХ и я не могу рисковать собственной пенсией.
3)Многолетние выплаты по строке "содержание" в ЖКХ обязаны содержать дом в надлежащем порядке.к сведению: дом новой постройки и капремонт ему еще многие годы "не светит".
И Прошу Вас распорядиться вернуть мою пенсию, незаконно снятую приставами и не оставив мне даже прожиточного минимума. После проведения ремонтных работ я могу согласиться по возможности оплатить по факту капремонт из собственных средств при условии согласования со мной сметы  и подписания актов выполненных работ.С уважением к Вам Борисова Лиана Рифатовна, пенсионерка
Комментариев: 0
0

Информация об обращении

Статус: Зарегистрирован ответ
Заявитель: Борисова Л. Р.
Населенный пункт: г.Уфа
Адресат: Глава Республики Башкортостан

Факты регистрации обращения

Адресат: Глава Республики Башкортостан
Регистрационный номер: 1-Г-11779
Дата регистрации: 25.04.2019
Исполнитель поручения:
Беляев Борис Владимирович - Министерство жилищно-коммунального хозяйства РБ,
Махмутов Ильнур Анварович - Управление Федеральной службы судебных приставов по РБ
Загрузить ответ
Адресат: Министерство жилищно-коммунального хозяйства РБ
Фактическая дата ответа: 08.05.2019
Загрузить ответ