Подъезд

15.07.2019 Рубрика: Жилищно-коммунальная сфера
Добрый день! Два года назад по адресу г. Уфа, ул. Левитана 22, 4 подъезд, сделали крышу над подъездом. При этом закрыли одно единственное окно с дневным светом. Лампочки установленные в подъезде горят максимум 2 недели. В подъезде живет много пенсионеров и мам с детьми, которым приходиться заходить и выходить из подъезда в темноте на ощупь. Просим Вас переделать крышу над подъездом, чтобы открыть окно. Спасибо!
Комментариев: 2
0

Комментарии:

0
Дмитрий Тимербаев
Если жильцы подъезда адекватные, то чем переделывать крышу, дешевле купить туда за 100 рублей светодиодную лампу (икеа/лисма с гарантией два года), которая будет раз в 5-7 экономить электричество и гореть не меньше лет пяти. К тому же переделка крыши не решит вопрос того, а как же выходить утром/вечером/ночью когда естественного света и так нет. Неужели написать обращение проще, чем купить в икее самую дешевую лампочку за 49 рублей?
0
Валерий Новиков
Я не из этого подъезда, но практика, к сожалению, показывает, что достаточно 1 неадекватного жильца, чтобы такие лампочки пропадали в тот же день, когда их вкручивают.
Когда в нашем подъезде делали ремонт и собирались устанавливать такую крышу, мы собрали подписи и отказались от этого, вместо этого попросив укрепить имеющийся козырек.

Информация об обращении

Статус: Рассматривается
Заявитель: Горбовская И. А.
Адресат: Министерство жилищно-коммунального хозяйства РБ
Вложенные файлы: Загрузить, Загрузить, Загрузить, Загрузить

Факты регистрации обращения

Адресат: Министерство жилищно-коммунального хозяйства РБ
Регистрационный номер: 15з-2488
Дата регистрации: 16.07.2019
Исполнитель поручения:
Ганиева Миляуша Анурбековна - Ведущий специалист-эксперт,
Заречкина Ольга Ивановна - Начальник отдела
Фактическая дата ответа: 16.07.2019
Загрузить ответ